fbpx
¿Preguntas? Llámanos (787) 496-2121   |   LOGIN

Publicación en redes sociales: descripción general #

En esta sección en particular, tiene la capacidad de supervisar sus diversas plataformas de redes sociales, lo que le permite publicar contenido en Facebook, Instagram e incluso Google My Business.

 

Además, puede administrar de manera eficiente su programa de publicaciones utilizando la función de calendario, que le brinda una descripción general semanal y/o mensual completa de sus publicaciones planificadas en todos los canales. Esto garantiza una presencia consistente y bien organizada en las redes sociales para su marca.

 

Dependiendo de sus permisos de usuario, es posible que no tenga acceso a todos los componentes.

 

 

Descripción general del planificador social

Social planner overview

 

Lista de cuentas conectadas #

Una vez que haya terminado de conectar sus cuentas, ¡estará listo para comenzar a publicar! Para realizar un seguimiento de cada uno, puede encontrarlos enumerados en las tres secciones en el lado izquierdo de la página. Estas tres secciones incluyen un menú desplegable donde puede activar y desactivar los canales de redes sociales, un cuadro de contador de redes sociales conectado y la tabla de estadísticas de cuentas. Esto permite una fácil navegación y personalización del contenido para llegar a más audiencias potenciales.

 

 

Lista de cuentas conectadas

List of connected accounts

Agregar y quitar cuentas #

Si desea realizar cambios en las cuentas de redes sociales asociadas con su página, es rápido y fácil. Simplemente haga clic en el ícono de configuración ubicado en la parte superior derecha de la página. Desde allí, podrás agregar tantas cuentas como necesites o eliminar las que ya estén vinculadas. Ya sea que desee eliminar redes antiguas o unirse a nuevas redes, el control está al alcance de su mano. Con solo unos pocos clics en el ícono de configuración, puede actualizar fácilmente sus cuentas de redes sociales conectadas.

 

 

 

Haga clic en el botón de configuración del Planificador social

Click on the Social Planner settings button

Programación de publicaciones y planificador #

Cuando esté listo para comenzar a programar sus publicaciones, haga clic en el botón «Abrir Planificador». Con este botón, aparecerá una vista de calendario en su pantalla. Aquí puede asignar publicaciones de redes sociales a sus respectivos días de la semana o mes y asegurarse de que estén listas para publicarse en su página o grupo.

 

 

Abrir planificador para programar publicaciones en el calendario

Open planner to schedule post on calendar

Configuración del planificador social #

Para administrar la configuración del Planificador social, haga clic en el botón «Engranaje» para realizar modificaciones. Una vez que haces clic en el botón Gear, te dirige a la página de configuración donde puedes administrar tus cuentas sociales y notificaciones.

 

 

Haga clic en el botón de configuración del Planificador social

Click on the Social Planner settings button

 

 

 

view all created accounts

 

Cuenta Social #

 

Conectar nuevas cuentas

Si desea conectar más cuentas, seleccione el botón azul Connect Social.

 

 

Tablas de cuentas #

 

Puede ver el nombre de las cuentas, la publicación como, el token, el tipo de cuenta y la acción.

 

Si desea eliminar alguna de sus cuentas de redes sociales, haga clic en el botón Eliminar que muestra la página de confirmación de eliminación. Asegúrese de que realmente desea eliminarlo, porque esta acción no se puede deshacer.

 

 

 

View account tables

Notificación #

Configure alertas por correo electrónico para aprobaciones de publicaciones, fallas o vencimientos de cuentas

 

 

 

 

Configurar notificaciones por correo electrónico para cuentas de redes sociales caducadas

Puede configurar notificaciones por correo electrónico para cuentas de redes sociales vencidas seleccionando los usuarios que deben recibir notificaciones por correo electrónico cuando la conexión de una cuenta social haya expirado y luego elegir también la frecuencia con la que reciben la notificación. Haga clic en «Guardar cambios» para guardar su actualización.

Puede configurar notificaciones por correo electrónico que puedan alertar al equipo antes de que caduquen los tokens para que estén listos para volver a conectarse a los canales sociales. Además de configurar una notificación para cuando el token haya caducado y sea necesario tomar medidas de inmediato para volver a conectarse.

 

 

 

Setup email notification

 

Configurar plantilla de correo electrónico para la aprobación de publicaciones en redes sociales #

Puede elegir la plantilla de correo electrónico predeterminada que desea que reciban los usuarios después de revisar y aprobar su publicación en redes sociales, solicitar aprobación para una publicación, rechazar una publicación y una notificación de publicación fallida.

 

 

 

What are your feelings
Updated on julio 3, 2024