fbpx
¿Preguntas? Llámanos (787) 496-2121   |   LOGIN

DND también se conoce como «No molestar». Le permite eliminar un contacto de uno o todos los canales de comunicación.

Avatar de Hannah Paloma
Escrito por Hannah Paloma

Actualizado hace más de una semana

DND también se conoce como «No molestar». Le permite eliminar un contacto de uno o todos los canales de comunicación.

 

DND ahora se puede configurar para canales individuales (FB, SMS, llamadas, correos electrónicos, GMB, WhatsApp), una vez que estén integrados con el sistema.

 

 

 

 

Estados No Molestar #

 

  • DND ‘Activado’: significa que NO se permite enviar mensajes salientes automáticos/manuales (anteriormente, permitíamos que las personas enviaran mensajes salientes manualmente y solo mensajes ‘Automatizados’ restringidos).

  • DND ‘Desactivado’ : todos los mensajes automáticos/manuales continúan funcionando como de costumbre

  • DND ‘Parcial’ : algunos canales no están disponibles para mensajes salientes (¡ESTO ES NUEVO!)

  • Contactos que previamente tenían activado DND : el sistema seguirá respetando sus deseos

  • Para los contactos que anteriormente no tenían activado DND, el sistema continuará como antes.

Integración No Molestar
#

Si las integraciones (FB, SMS, llamadas, correos electrónicos, GMB, WhatsApp) existen y son funcionales, se registrarán como canales que los usuarios pueden habilitar o deshabilitar de forma independiente o todos juntos a la vez.

 

Si las integraciones caen o se desconectan, continúe reconectándose.

Una vez reconectado, se respetará el estado anterior en el que se configuró el contacto DND, lo que significa que si optó por DND un contacto para FB Messenger, continuará haciéndolo DND ese contacto en FB Messenger .

 

 

No molestar para correo electrónico #

 

El sistema habilitará automáticamente DND para el contacto por correo electrónico si se cumplen los siguientes criterios
:

  • Cuando un destinatario se da de baja o marca el correo electrónico como SPAM (evento de queja de Mailgun)
    .

    Tenga en cuenta: Los usuarios de la ubicación/agencia tendrán la opción de desactivar el DND desde el registro de contactos por todos los motivos anteriores, excepto cuando estén marcados como SPAM.

 

 

Eliminar DND de correo electrónico para un contacto
#

Cuando un usuario está marcado como DND para cualquier evento de rebote o supresión, diríjase a Mailgun o a su proveedor de ISP y elimine el correo electrónico de los contactos de la lista de supresión, luego continúe validando el correo electrónico antes de habilitar el DND en el sistema.

 

 

No molestar para SMS
#

Hay 2 formas en las que se habilitará el DND:

 

  1. Si el cliente respondió con palabras clave de exclusión voluntaria como DETENER, DETENER, CANCELAR SUSCRIPCIÓN o CANCELAR

  2. Si obtenemos 30003 , 30004 , 30005 , 30006 cualquiera de estos códigos de error de Twilio

     

    Se aplicarán dos tipos de DND a un contacto

     

    1. Temporal -> Si obtenemos 30003, 30005 y 30006

    2. Permanente -> Si obtenemos 30004 o recibimos las palabras clave de exclusión mencionadas anteriormente

     

    Eliminar SMS DND para un contacto #

    • Temporal -> Se puede actualizar desde el registro de contacto

    • Permanente -> No se puede actualizar desde el registro de contacto, solo se puede eliminar si el contacto responde con INICIO o la agencia comparte la información de suscripción del contacto con soporte. Una vez aprobado, el soporte eliminará los contactos DND.

     

    Tenga en cuenta: cuando comparta su información de suscripción, incluya los números de relación, el contacto y un telar que muestre el permiso de suscripción del contacto.

What are your feelings
Updated on mayo 16, 2024